Земельное право
  • zemprawo@mail.ru
  • г. Краснодар
  • 8-(952) 935-59-01

Как составить бизнес план

Прежде чем открывать бизнес, например, по СТО, или авто-мойке, или фаст-фуду, надо составить бизнес-план и бизнес-модель.

Как составить бизнес план

Другими словами, всё точно посчитать и узнать, а когда же все затраты на приобретение земельного участка в собственность или аренду окупятся и ваш бизнес начнет наконец-то приносить прибыль.

Рекомендуем вначале узнать, что дешевле и выгоднее: приобрести земельный участок в собственность на торгах у администрации, или купить готовый земельный участок у собственника (сформированный, с кадастровым номером с коммуникациями). Или взять участок в аренду? Опять же: у кого дешевле? У администрации или у частного собственника?

А если взять в аренду уже готовое помещение под СТО (или авто-мойку) с готовыми нормативами, подключенными коммуникациями, с уже нормальным видом разрешенного использования (так называемый ВРИ)? 

Все это желательно просчитать заранее, чтобы знать, что в одном случае это будет очень затяжная процедура и деньги Вы будете тратить «помаленьку», но и прибыль вы получите еще совсем не скоро. 

Или же заплатить сразу большую сумму, но уже в самом скором времени запустить работу компании и уже начать получать прибыль. В первом случае вы тоже заплатите большуюсумму, но не сразу, но в любом случае весьма много (еще и нервы).

На все эти стратегически важные вопросы отвечает подробнейший бизнес-план, который разрабатывает наш партнер Людмила Данилова – Директор аналитико-финансовой компании «Данилова и партнеры».

В это плане вы увидите:

  • Сколько денег нужно для открытия бизнеса.
  • Когда вы начнете получать прибыль и сколько.
  • Подробный план-подсказка «куда идти и что делать».
  • Где покупать оборудование по самым выгодным ценам.
  • Какие есть конкуренты и как привлечь 100+ новых клиентов в месяц.
  • Поэтому, перед тем как ввязаться во что то призрачное и не гарантированное, рекомендуем  обратится к профессионалам, чтобы иметь четкую картину своего будущего в мире бизнеса.

     

    Земельное право

    "Если вы считаете, что компетентность и экспертность стоят дорого, то попробуйте некомпетентность. Она обойдётся Вам значительно дороже."

    * Йохан Стайель фон Хольстайн

    Яндекс.Метрика

    Мы в социальных сетях:

    Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.