Бесплатная юридическая консультация в Москве

Итак, у Вас проблемы с землей, с документами, и Вы ищете объявление: «бесплатная юридическая консультация».

Бесплатная юридическая консультация

Нужно найти настоящего земельного юриста, который подскажет Вам, как выгодно и безопасно купить и использовать земельный участок

Юрист или адвокат без должной специализации не сможет Вам помочь, каким бы замечательным он не был. У него просто нет, ни понимания в землеустройстве, ни в принципах кадастрового учета, ни в земельном праве, ни нужной практики.

Чтобы сэкономить на решении Ваших сложных земельных вопросов, важно сразу выбирать тех юристов, которые доведут дело до конца. Не тех, чьи услуги дешевле, потому что в итоге переплаты и риски перекроют всю мнимую выгоду.

Многопрофильные адвокаты, даже амбициозные, не могут стать лучшими в своем деле. Просто у них нет возможности накопить опыт и деловые связи хотя бы в одном направлении. Они в первую очередь зарабатывают, а уж потом работают, и это было бы не так плохо, если бы результат не был катастрофичен для клиента.

А ведь Вам нужна конкретная помощь от опытных и эффективных земельных юристов. Вы абсолютно правы в том, что не ищете «всеядного адвоката» и выбираете из компаний, в которых есть узкопрофильные специалисты.

Наша фирма специализируется исключительно в области земельного права, мы эксперты в земельных вопросах и в недропользовании. Наши специалисты имеют второе образование "инженер-землеустроитель".

Мы трудились в Земельных комитетах, мы знаем их механизмы и мотивы их деятельности.

Мы стояли у истоков кадастровой палаты в Краснодарском крае. Мы создавали её структуры. Мы знаем, как вносятся данные в кадастровые карты, мы знаем, какие могут там быть ошибки.

Мы знаем, за что могут очень сильно наказать землепользователей, а на что они закрывают глаза.

Мы знаем "где постелить соломки". Мы знаем, что скрывают в кадастровой палате. Мы знаем, какую информацию необходимо получить в архитектуре, чтобы впоследствии на участке не обнаружить запрет на строительство.

Мы - надёжный честный советник и партнёр. Нас рекомендуют друзьям потому, что мы знаем, что делать!

Практически никогда в начале работы над земельным вопросом не ясно, чем дело закончится.

Изучив тщательно все обстоятельства земельного спора мы не беремся за бесперспективные дела, мы оказываем клиенту все услуги, которые являются абсолютно необходимыми для успеха его дела.

Уважающий себя юрист по земельным делам не станет обещать благополучный исход даже по делу, в успехе которого он уверен. Исход дела зависит не от земельного юриста: окончательное решение принимает суд или некий чиновник. Задача юриста по земельному праву - используя профессиональные знания, навыки и опыт убедить суд или чиновника в вашей правоте.

У нас вы получите грамотную профессиональную юридическую помощь и оптимальный выход из сложившейся у вас ситуации.

Простых дел по земле не бывает

Любая консультация у юристов и адвокатов в Москве по земельному праву, которые специализируется по земельным делам, представляет собой не что иное, как примерку вашей конкретной ситуации к закону, изложенному на бумаге. А задача это непростая. Ведь каждая ситуация очень индивидуальна.

На нашей консультации мы тщательно изучим Ваши документы, выслушаем историю и Ваши планы на земельный участок. Мы оценим ситуацию, её перспективы, выявим недостатки в документах, их потенциальные последствия и риски.

Мы выявим проблему и предложим Вам несколько вариантов выхода из создавшейся проблемной ситуации.

Составим пошаговый план действий, который вы легко сможете совершить самостоятельно и сэкономите на наших услугах.

У вас будет понимание по срокам, куда и какие документы мы собираем и подаем, когда поданные документы будут рассмотрены, и когда вы получаете результат: свои деньги за сделку или регистрацию вашего права на участок или решения вашего земельного спора.

Для решения проблем с земельными участками, с документами на землю необходимо искать юриста именно по ЗЕМЕЛЬНЫМ ДЕЛАМ, а не по каким-то другим делам: гражданским, трудовым, уголовным, налоговым или иным. Юрист даже по жилищным вопросам не может разрешать земельные споры!

Юрист или адвокат без должной специализации не сможет Вам помочь, каким бы замечательным он не был. У него просто нет ни понимания в землеустройстве, ни в принципах кадастрового учета, ни в земельном праве, ни нужной практики.

Чтобы получить бесплатную юридическую консультацию по земельным делам в Москве или московской области, напишите нам, уточняйте желаемое время посещения и записывайтесь на консультацию к нашим юристам специализирующимся именно по земельному праву.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, в соответствии с положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.

Яндекс.Метрика