Как спастись от коронавируса

16 Feb 2020

Ещё очень давно - 5000 лет назад еврейский народ не болел чумой по сравнению с народами, которые жили вокруг них, рядом с ними или ещё дальше.

1. КАК РАНЬШЕ ЗАЩИЩАЛИСЬ ОТ ВИРУСОВ.

Чистота - залог здоровья.

1. Евреи просто принимали душ 3 раза в день. Так поступать им велела заповедь. И, конечно же, они мыли руки перед едой каждый раз. Так же у них была еще одна заповедь – не касаться мертвой падали. А если вдруг пришлось это сделать, то следовало срочно вымыть руки. Представляете? Они мылись ещё 5000 лет назад! А европейцев якобы только врачи могли заставить помыться! Но это лишь слова обывателей и домыслы. Лично я не могу в это поверить. Я считаю, что стремление к чистоте – это врожденная потребность всех животных: крысы моются, птицы моются, даже мухи умываются.

2. Так же, для защиты от вирусов еще у древних евреев были четкие инструкции. Например, увидев плесень или ещё какую-нибудь гадость, (определенного рода, был описан ее вид, цвет) на зданиях или на вещах, нужно сразу же перестать пользоваться ею, выкинуть эту вещь или даже сжечь (для предотвращения распространения чумы, например). При обнаружении самой опасной плесени – было предписание даже сжечь дом и больше не селиться в том месте. Ведь чума преспокойно живет в сухой земле (и сейчас в южных странах есть природные источники чумы и оспы, и распространяют её местные грызуны).

Как спастись от коронавируса

3. Так же, у древних умных людей правильно было пить и есть только из своей посуды. А если придёт в гости посторонний путник или иноземец, то напоив его водой или накормив из своей посуды, предписывалось разбить эту посуду и выкинуть, во избежание возможного заражения от иностранца неизвестной болезнью (раньше тоже были свои «коронавирусы»). А себе и своей семье потом изготовить новую посуду (раньше она была легко доступной и простой глиняной).

4. Так же нужно было внимательно относится к еде, в которую нечаянно попала, например, ящерица, таракан или ещё какая то другая гадость: нужно было выкинуть эту еду (и даже не пытаться ни кого угощать).

5. Ещё было предписание: не есть некоторые виды животных. Оказывается, что все эти запрещённые животные просто очень активно и легко передают различные вирусы и прочие заболевания человеку. Например, рекомендация - не есть животных, ходящих на лапах. Это кошки, собаки, тигры, грызуны: крысы, сурки, мыши (в том числе летучие) и все прочие, ходящие на лапах.

2. КАК СЕГОДНЯ НЕ УМЕРЕТЬ ОТ КОРОНАВИРУСА

Что и 5000 лет назад, сегодня дела обстоят все так же: мы совершенствуемся, выживая в разных сложных условиях. Но то же самое и на тех же самых условиях равноправия делает и другие стабильные формы жизни – вирусы и бактерии.

Что нас защищает от коронавируса.

1. Из выше сказанного можно сделать вывод: чтобы нам одержать победу и чтобы нас не сожрал коронавирус (или любой другой вирус) нам необходимо содержать свой организм в чистоте: как снаружи так и внутри (не есть гадость, испорченные продукты), то есть среда внутри нас должна быть чистой. Обменным и защитным процессам ничего не должно мешать. Необходимо, чтобы у организма всегда были ресурсы и силы на выработку иммунитета и на крепкую оборону от вирусов. Пока внутри нас есть грязь от некачественной еды, организм занят нейтрализацией именно её, у него нет времени и ресурсов ещё и иноземные вирусы обезвреживать. Пока наша печень не очистит кровь от ядов, от тяжелой и сложно перевариваемой пищи (или еще хуже от крепкого алкоголя и тому подобных ядов) она не возьмётся за борьбу с вирусами. А если кровь будет чистой (благодаря чистому качественному питанию) тогда организм быстро изготовит нам иммунитет и победит любой вирус. Так было всегда и всегда будет работать.

Вот мы и подошли к главному: что же на самом деле защищает нас от вируса?

1. От вируса нас защищает и спасает наш иммунитет. Лекарства призваны лишь смягчить неприятные симптомы отравления от ядов вируса: от насморка, от кашля, от жидкости в легких, от температуры. Хотя от неё не надо спасаться, ведь именно она стимулирует организм начать создавать нам иммунитет. Для продукции антител против вирусов организм сам специально поднимает температуру, так как только при высокой температуре в клетках может начаться выработка нужных адекватных антител. Просто нам при температуре крайне не комфортно: то в жар, то в холод бросает, то трясёт жутко. Но если температура есть, это значит, что защитный механизм включился и создает для вас иммунитет. Когда организм сделает достаточно защитных клеток, когда будет достаточно антител для успешной борьбы с вирусом, тогда он сам себе понизит температуру. Она ему будет больше не нужна.

Итак, чтобы защититься от коронавируса - обеспечьте себе крепкий иммунитет!

2. Защитит от коронавируса нас конечно же маски. Вирус - это живой микроорганизм, ведь он поглощает нужные для себя вещества и выделяет продукты жизнедеятельности - токсины, от которых у нас кружится голова, и которые наши иммунные антитела поглощают и выводят в виде насморка и других жидкостей. Ведь камни, вода, металлы и другие не живые объекты ничего не поглощают и не выделяют никаких продуктов жизнедеятельности. Вирус рождается, размножается, погибает. Значит вирус - это живой организм. Неживое так не делает.

Вирус это мельчайшие организмы в богатом микро-мире. Он так же мал в размерах и такой же живой, как и органеллы (например митохондрии и вакуоли) в обычных клетках всех живых существ.

А ведь органеллы из наших клеток не могут просто так попасть в воздух. Для этого им нужна среда, в которой они выйдут наружу. Это мокроты человека: кашель, чиханье, слюни, кровь, и другие жидкости, которые вышли на воздух. А эти капельки успешно задерживает ткани защитной маски. Так же как, например, строительная пыль не проходит к нам в маску, когда мы в ней. Вирус в капельке нашего чиха, кстати может прилипнуть к пыли и постепенно осесть на пол.

Поэтому да, маска может нас защитить если на нас чихнул или кашлянул человек.

3. Умывайтесь после каждого посещения улицы, мойте руки перед едой, полощите рот (я уж не говорю про «чистите зубы»). Питайтесь правильно, чистой и качественной едой: не рафинированной, натуральной, желательно без консервантов и сахара. Ну и конечно же чтобы не ставить палки в колёса своему иммунитету - не употребляйте добровольно яды (если вы себе не враг).

3. ПОЧЕМУ УМИРАЮТ ОТ КОРОНАВИРУСА

Умирают не от самого коронавируса, а от последствий его НЕ лечения и запущения. То есть, если иммунитет не победил, то начинается переполнение человека ядами, образуется и скапливается жидкость в легких (раз иммунитет слабый или вообще отсутствует), и в этой скапливающейся жидкости уже начинают размножаться бактерии. И вот от всего этого переполнения ядами, жидкостями, продуктами жизнедеятельности вирусов и бактерий, и самое главное - от отсутствия борьбы со стороны организма, человек постепенно погибает.

Кто в первую очередь подвержен заражению коронавирусом:

1. Те, у кого ещё нет (или уже нет) сильного иммунитета. Это дети и пожилые люди. Хотя, по последним данным, дети более защищены от данного заболевания, чем пожилые люди.

Кто в первую очередь умрет от коронавируса

2. А так же ослабленные люди. Либо с существующей болезнью: рак, вич, диабет, гепатит или менее серьезные заболевания, но очень ослабляющие организм, с которыми организм и так уже борется, бросая на эту борьбу все силы. Либо подверженные негативному влиянию: холод, вредный завод или фабрика, стресс, депрессия, вредные излучения, либо употребление ядов (добровольно или не зная об этом). Дело в том, что, будучи в таком опасном ослабленном (веществами или стрессом) состоянии? организм и так изо всех сил старается фильтровать и обезвреживать поступающие яды, и у него остается очень мало ресурсов (витаминов, микроэлементов), и времени на выработку особых антител с коронавирусом.

Так что будьте сильными. Вирус одолевает лишь слабые организмы.

Как только даёшь слабину, то сам предоставляешь вирусу возможность победить себя. А он просто пользуется предоставленным ему шансом. Не было бы шансов - вирус бы не одолел.

Кто не умрет от коронавируса:

Заразиться то может каждый, попав в близкий контакт с уже зараженным человеком, если тот на вас чихнул, кашлянул, или близко дышит (вообщем через капельное проникновение в глаза, рот, или нос). Но вот легко перенести это заболевание могут люди с более или менее сильным иммунитетом. У кого печень не занята фильтрацией и обезвреживанием посторонних ядов. Организм человека с чистой внутренней средой вовремя распознаёт вирус, также вовремя включает высокую температуру, и при ней запустится процесс изготовления нужных антител, которые успешно победят любой вирус. Так происходит всегда, когда мы болеем простудой или вирусным заболеванием: нас лечит собственный иммунитет. Согласно информации на сайте Роспотребнадзора: "Не существует специфического противовирусного препарата от нового коронавируса - так же, как нет специфического лечения от большинства других респираторных вирусов (!), вызывающих простудные заболевания". Но всё успешно лечится своим собственным иммунитетом.

На самом деле от коронавируса не умрут ни пожилые, ни ослабленные люди, если будут вовремя лечиться и укреплять свой иммунитет. Быть внимательным к себе (если уж заразились), всячески помогать организму. Самое главное - не пускать на самотек, не допускать развития бактериальной пневмонии.

Ведь коронавирус – это всего лишь новый дизайн хорошо знакомого организма. Вирус по размеру меньше нашей клетки! Какой там может быть дизайн?! Те же апельсины, только в профиль.:)

Итак: не ослабляйте себя: не будьте в холодной среде, или другой стрессовой и вредной обстановке, постарайтесь не нервничать (можно попить пустырник, пион и прочие успокоительные, которые подходят именно вам), отдыхайте достаточное время. Защищайтесь маской в местах скопления людей, при уходе за больными и при общении с людьми, которые имеют признаки заболевания. После прихода домой – выкидывайте использованную маску (если одноразовая) или постирайте, продезинфицируйте (если она предназначена для многоразового использования). Придя домой, сразу умывайтесь, принимайте душ. Если вы вне дома, то держите руки в чистоте, часто мойте их водой с мылом или используйте дезинфицирующее средство. Всегда мойте руки перед едой. Не ешьте еду (орешки, чипсы, печенье, семечки и т.п.) из общей посуды, если другие люди погружали в них свои пальцы.

Чаще делайте влажную уборку с дезинфицирующими средствами, хорошо проветривайте комнаты, избегайте встречи с курьерами и постарайтесь оплачивать покупки онлайн.

Питайтесь простой здоровой пищей, которая не затруднит работу вашего организма, а только усилит. Пейте хелатные витамины, которые усваиваются организмом (так как похожи на органические), а не выводятся, не принеся пользы.

Например, для детей есть хорошие мультивитамины с пробиотиками и ферментами "Vitables".

Кому выгоден коронавирус

Сейчас руководители многих стран думают о том, кому бы выгодно продать нефть из переполняющихся хранилищ, и о том, как увеличить спрос на нефть и её цену. Пока думают, что делать с экономическим кризисом, ожидается всемирный спад рынка. Все догадываются, что все это происходит из-за жадности, которая управляет миром, и что вряд ли кто-то пойдет на уступки, и поэтому очень нужно спихнуть свои ошибки управления на кто-то другого. Решили внушить миру: причина экономического кризиса не в ошибочных решениях руководства, а из-за коронавируса и принятых мер по его ликвидации.

Всегда удобно списать всё что угодно (в том числе воровство бюджета) на любые беды: на войну, на вирус, на цунами.

Но это, конечно же, всего лишь одно из предположений нашей редакции.

4. Когда закончится коронавирус

Мы предполагаем (по состоянию на 28 марта 2020), что заражение коронавирусом закончится через месяца или 2. Это самая обычная ежегодная вирусная инфекция.

Точно так же люди болели гриппом и в 2009-м и в 2010-м и в 2016-м, и в любых других годах. И гораздо более жестче. Но почему то именно сейчас граждан решили просветить и назвать им цифры заразившихся и умерших. А ведь раньше (год или 3 назад) граждане совершенно не интересовались статистикой и количеством заболевших гриппом и умерших от его осложнений, то никто и не пугался никогда. Но ведь заразившиеся гриппом по всему миру были всегда. Но нам об этом никогда не говорили в таком пугающем тоне. А мы никогда и не интересовались.

Если посмотреть статистику прошлых лет, то можно увидеть, что коронавирус сейчас более "мягкий". Судите сами.

В статье от 14 декабря 2017 (!) года на сайте Всемирной организации здравоохранения www.who.int сказано: "Согласно новым оценкам Центров по контролю и профилактике болезней Соединенных Штатов Америки (ЦКБ США), Всемирной организации здравоохранения и глобальных партнеров в области здравоохранения, каждый год от респираторных заболеваний, вызванных сезонным гриппом, умирает до 650 000 человек."

Если посчитать, то мы увидим, что ЕЖЕМЕСЯЧНО УМИРАЛО во всем мире:
650 000 : 12 мес. = 54 166 человек.

А по состоянию на 28.03.2020г, "Согласно последним данным, в мире заражены более 509 тысяч человек, свыше 23 тысяч умерли". То есть, предположим с 01 января и по 28.03.2020г, (итого, примерно за 3 месяца) во всем мире умерло 23 000 человек.

Но ведь в прошлом году во всем мире от гриппа ежемесячно умирало 54 166 человек (!) А нынче всего 23000 за 3 месяца. А в 2017-м за эти же 3 месяца во всем мире умерло: 54 166 * 3= 162 500 человек (!)

Как нам кажется, в прошлые годы вирус гриппа был страшнее. Просто нам не говорили об этих цифрах вообще. А мы никогда и не интересовались. Вот и всё. Страшны не сами факты, а истеричный тон информации, с которым нам её преподносят.

Мы полагаем, что всё будет хорошо и весьма скоро. Всё придет в норму, так как близится лето, а летом гриппом вообще редко кто болеет.

Например, на сегодня, 11 апреля 2020 в Краснодарском крае и в Самарской области губернаторы заявляют, что "нам удалось, если не победить вирус, но стабилизировать эпидемиологическую ситуацию в регионе. Нам удалось избежать залповой вспышки распространения коронавирус в крае".

По состоянию на 22 апреля 2020 года, как сообщил на заседании президиума Координационного совета при правительстве по борьбе с распространением коронавируса министр здравоохранения Михаил Мурашко: "Показатель смертности от коронавируса в России составляет менее 1%".

Поэтому для паники нет никакого повода абсолютно. Вот кризис от предпринимаемых мер и от топливного кризиса гораздо разрушительнее и масштабнее, как пишется в статье ПОЧЕМУ УПАЛ КУРС РУБЛЯ И КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?"

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, в соответствии с положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.

Яндекс.Метрика